吳鳳對台灣有特殊貢獻?妻列「超狂五點」網大讚

羅霈穎房內不明藥物查到了 服用過量恐昏迷

2020-08-04 17:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅霈穎昨被友人發現陳屍在家中,死因還待一步釐清,據「Ettoday」報導,警方在她房內發現不明藥物,原來該藥物是醫師開立的安眠藥物「意妥明」,羅霈穎因為作息不穩定又常熬夜,長期有失眠困擾,還曾赴身心科求助,而羅霈穎是否因服用過量的意妥明導致猝死,檢警還在調查中。

而根據衛福部資訊,意妥明一旦服用過量,會產生低血壓、嗜睡甚至心律不整的副作用、嚴重可產生痙攣或者昏迷。羅霈穎平常喜歡跟朋友打麻將摸兩圈,牌友們常在她家出入,連她家的電子鎖密碼都有,也可看出她的好客性格,這次她的遺體也是由好友發現,令人不勝唏噓。

羅霈穎突然過世,震驚演藝圈。圖/摘自臉書
羅霈穎突然過世,震驚演藝圈。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子