Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

獨/好友爆羅霈穎對酒精過敏 曾因誤喝送醫院急救

好友爆料羅霈穎本身對酒精過敏,曾誤食上過醫院。圖/摘自臉書
好友爆料羅霈穎本身對酒精過敏,曾誤食上過醫院。圖/摘自臉書
2020-08-05 09:07聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「東區羅姐」羅霈穎過世後目前正待法醫解剖了解真正的死因,外界有人揣測她是吃了過多安眠藥,也有人懷疑他有先天疾病,但她的一位好友昨透露,其實羅霈穎平日滴酒不沾是因為她對酒精嚴重過敏,懷疑她是否誤食了含有酒精成分的食物造成意外過世。

好友透露羅霈穎平日很愛跑夜店,但其實她滴酒不沾,因為她的身體不允許有任何酒精成分,有一次好友逼她喝一小口,羅霈穎一直不肯,但在朋友半強迫下僅沾了一小口,只見當時羅霈穎立刻倒下送到附近仁愛醫院急救,原來她真的對酒精過敏,喝下含有酒精成分的東西會造成她身體痙攣,友人研判她這次意外身亡會不會是誤食含有酒精成分的食物或飲料,導致她身體再度起了反應,加上她長期服用安眠藥,導致她無力自救,才會因此喪生。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言