死了就沒人知道!孫德榮氣控華納侵權 損失近億元

吳淡如憶「11年前差點掛的那一次」 羅霈穎私下暖心行為

吳淡如發文哀悼羅霈穎。 圖/擷自臉書
吳淡如發文哀悼羅霈穎。 圖/擷自臉書
2020-08-05 10:43噓!星聞 綜合報導

「東區羅姐」羅霈穎3日晚間被發現在家中身亡,好友吳淡如在臉書發文哀悼,吐露兩人相識成為好友的過程,也遺憾表示「這個世界上又失去一個很真誠活著的人」。

吳淡如透露起床後看到羅霈穎離世的消息,感到震驚,再看到養了很久的魚也掛了,讓她直嘆「真是個壞日子」,接著提到兩人是人生樂趣完全不同的人,但是因為在錄完晚上的節目後,常會開車順路送羅霈穎回家,漸漸兩人就聊了起來,還自曝11年年她早產生下女兒時,自己也差點掛掉,羅霈穎還特地到醫院探視她時,「帶著一種很奇怪的核桃湯的味道」,並堅持她一定要喝下去,後來帶著羅霈穎到宜蘭玩,「那種像小孩天真出遊的樣子⋯⋯」,讓吳淡如印象深刻。

吳淡如還提到在淡出演藝圈這幾年,與其他藝人大都沒有聯絡,不過偶而會收到羅霈穎發來的訊息,「看起來你也過得很好」,她也感嘆「藝人是一個辛苦的行業,帶歡笑給別人,但是真的要佔據新聞的時候,常常不是什麼好事。我想,如果你在,看到各式各樣關於妳的無聊揣測,一定會出來噼哩啪啦的罵一頓吧。」,最後吳淡如也寫道「很俗氣,也不是很甘願的,卻必須說:一路好走」、「很遺憾,這個世界上又失去一個很真誠活著的人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘