噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

獨/螢幕上犀利嗆辣 幕後人員曝羅霈穎私下真實面

羅霈穎私下為人客氣,和螢幕的嗆辣形象大不相同。圖/資料照
羅霈穎私下為人客氣,和螢幕的嗆辣形象大不相同。圖/資料照
2020-08-05 15:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅霈穎生前為人海派、作風豪爽,不僅愛照顧身邊朋友,私下做人也客氣有禮,和螢幕的嗆辣脾氣反差很大,曾和她合作過節目的工作人員回憶,有些藝人形象可親,但對身邊工作人員頤指氣使,但羅霈穎不一樣,因為節目有發稿需求,都會在錄完影請藝人拍照存檔,羅霈穎總是豪爽答應,讓工作人員拍到滿意為止,還會主動詢問「夠嗎?需要再拍要講喔」,親切個性讓人印象深刻。

另一名節目企劃回憶,有次羅霈穎來錄影,想放下身上的皮衣和名牌包,於是請她幫忙拿,並跟她強調「不能落地」,她就真的乖乖拿著羅霈穎的皮衣包包站了一整個下午,後來錄影結束,她把包包和皮衣還給羅霈穎,羅霈穎嚇了一跳,問她「妳拿了一個下午啊?」雖然羅霈穎還要趕錄下一場,但還是非常誠懇又帶點霸氣的向她道謝,讓她受寵若驚,後來她才知道,羅霈穎不是要她拿著皮衣包包站一下午,而是請她找個地方放,雖是誤會,但羅霈穎的貼心讓她至今難忘。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇