劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念

曾志偉妻子驚傳去世 !朱錫珍生前不愛出風頭 牢抓經濟大權

曾志偉與曾國祥傳失去至親。圖/報系資料照片
曾志偉與曾國祥傳失去至親。圖/報系資料照片
2020-08-05 21:21聯合報 記者蘇詠智/即時報導

香港影壇資深大哥曾志偉的妻子朱錫珍,驚傳已於周一 (3日)去世。根據「鏡週刊」報導,朱錫珍相當低調,並不愛出風頭,雖然為曾志偉生下曾國祥、曾國猷這兩個兒子,外界對她熟知程度還不及曾志偉前妻「寶媽」王美華。

朱錫珍早年和兩個兒子移居加拿大,和曾志偉長年分住兩地,卻仍把經濟大權抓牢,負責打理曾志偉多數財產。曾國祥近年在港陸的演藝工作成績亮眼,接連拍出「七月與安生」、「少年的你」等得獎影片。年初香港媒體曾報導朱錫珍從加拿大返回檢查身體,看似虛弱,曾國祥一直扶著,5月時曾國祥也曾被目擊數度進出醫院,但也都沒有透露母親的病況,沒人料得到3個月後卻傳出不幸的消息。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉