澎恰恰欠債2.4億 吳宗憲幫打氣「2億多不是一個大錢啦」

吳宗憲得知澎恰恰欠債2.4億,回答讓網友驚呆。圖/報系資料照、擷自吳宗憲臉書
吳宗憲得知澎恰恰欠債2.4億,回答讓網友驚呆。圖/報系資料照、擷自吳宗憲臉書
2020-08-07 09:14噓!星聞 綜合報導

澎恰恰昨(6日)突然召開記者會宣布破產,表示因投資電影、舞台劇抵押房產、跟地下錢莊借錢,總共積欠2.4億。昨晚吳宗憲在臉書開直播,先是感慨地說最近演藝圈發生許多事情,接著便提起澎恰恰,隔空暖心喊話「活著就有希望」。

直播中,吳宗憲提到最近演藝圈所發生的事情,直言「真的是滿不容易的」,對於羅霈穎驟逝相當惋惜,並盼望大家都能平安。提起澎恰恰破產一事,他無奈地說:「希望他一路走好。其實接下來人生還長呢,對不對?我們每一個人都可以身體健康、萬事如意……只要活著就有希望。」有網友在下面留言提起澎恰恰欠款高達2.4億,吳宗憲則隔空替澎恰恰加油打氣:「哎呀,2億多不是一個大錢啦,沒關係,慢慢來。」

最後,吳宗憲則希望這波疫情能趕快過去,並獻唱《Ebony and Ivory》一曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘