入圍金馬最佳男配角 納豆暴哭「以為大家忘記我」

神隱106天!野生羅志祥「暴瘦10KG」 鬆口談復出

羅志祥首度鬆口談復出一事。圖/擷自IG
羅志祥首度鬆口談復出一事。圖/擷自IG
2020-08-07 10:25噓!星聞 綜合報導

周揚青早前發千字文掰了羅志祥,狠斬9年戀情,揭發小豬(羅志祥)出軌、多人運動,引起軒然大波,更讓小豬演藝事業停擺。5月初小豬低調回台後,除了偶爾與朋友聚餐、運動外,便持續神隱。如今傳出消失106天的他現蹤台北某餐廳,他也鬆口回應媒體有關復出一事。

據《ETtoday》報導,小豬回台後神隱至今已一百多天,昨(6日)被發現現身台北內湖區某餐廳,當時的他戴著黑色口罩、穿著一身黑,頭髮也比過往長了許多,身形明顯消瘦不少。而小豬遇到媒體後,則透露自己近來瘦了10公斤,被問何時復出,他則表示「想先陪陪家人」隨即離去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟