引魂、頭七全由大哥獨扛!羅霈穎追思會場明午開放

羅霈穎大哥羅青哲一人處理妹妹後事。記者李姿瑩/攝影
羅霈穎大哥羅青哲一人處理妹妹後事。記者李姿瑩/攝影
2020-08-07 20:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

羅霈穎日前猝逝,家屬和好友于美人、邱瓈寬等為她身後事奔走,7日在民權東路上的冬瓜行旅設置靈堂,晚間7點從第二殯儀館進行引魂,經過約1小時後,由大哥羅青哲將羅霈穎牌位帶至追思會場。

羅霈穎大哥羅青哲一肩扛起妹妹後事,從引魂到靈堂設置,羅青哲一人打理,並未見到其他羅家人同行。羅青哲不願受訪,安置完羅霈穎的牌位隨後離去。因為時間關係,家屬將於明日下午舉行頭七儀式,預計從下午四點起開放一般民眾進入靈堂追思。

據了解,因為羅霈穎走得匆忙,部分家屬在國外來不及趕回,老母親年事已高,也不宜為此勞累,故明日頭七只會有羅霈穎大哥羅青哲一人代表出席。因時序接近農曆民俗月,羅霈穎告別式場地仍在協調中,等到時間和場地確定,將連同火化一起同日進行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉