傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

羅霈穎芳魂躁動 于美人淚崩奔赴二殯急安撫

于美人講到傷心處,忍不住掉下眼淚,旁為羅麗雪。記者李姿瑩/攝影
于美人講到傷心處,忍不住掉下眼淚,旁為羅麗雪。記者李姿瑩/攝影
2020-08-07 21:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

羅霈穎追思會場7日設置完成,由大哥羅青哲一肩扛起妹妹所有後事。羅青哲在完成引魂、安置牌位等儀式後,一語不發離開。晚間于美人捻著香現身,原來羅霈穎魂魄躁動,吵著要見好姐妹,才會出現擲筊四次無果的情況。于美人含淚奔至二殯,親自安撫羅霈穎,哽咽表示連最後都還要來上這麼一段,真的很有羅霈穎的風格。

于美人強忍難過情緒,晚間與另一位「羅姐」羅麗雪到羅霈穎靈堂,親自為好姐妹打點身後事。于美人現場朗讀邱瓈寬撰寫的「羅美眉給大家的一封信」,字裡行間充滿羅霈穎的風格,歡迎好友們明天下午四點起,輪流來靈堂說說話。于美人眼中滿是淚水,感謝羅家人同意設置靈堂,讓好友們能送羅霈穎最後一程。因為羅家人個性低調,原本不打算設置靈堂,經過爭取協調後才點頭,于美人對此感念在心。

她今為羅霈穎準備了以前愛吃的點心、迪奧唇膏、香奈兒腮紅等化妝品,連假睫毛、睫毛膠都一應俱全,就是要好姐妹走得漂亮安心。于美人透露,她在二殯時告訴羅霈穎,知道她不滿意什麼,但大家真的已經盡力。經過安撫後馬上連續擲出三個聖筊,引魂的小插曲才順利落幕。

這幾天于美人收到許多媒體的關心訊息,她感謝媒體對羅霈穎的關愛,與羅麗雪三度鞠躬,淚崩向媒體道謝。于美人也說明,她原本挑選的黃衣燦笑照片畫素不夠,所以靈堂照片已經更換。羅媽媽年事已高,仍為女兒親選遺照,未來將放置在告別式會場。

她也提到,近期告別式的場地甚滿,她還在努力尋覓租借。至於羅霈穎的遺骨安放處要尊重家人意願,雖然擁恆文創園區是不錯的選擇,但仍必須看羅家人的決定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言