噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

澎恰恰欠債「才2億」 憲哥拒借錢但願幫忙喬債

憲哥今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
憲哥今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2020-08-09 15:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

澎恰恰承認欠債高達2.4億,宣告破產,震驚演藝圈,吳宗憲(憲哥)日前在直播時提到此事,認為2.4億不算大錢,憲哥今錄中天「小明星大跟班」,對著鏡頭鼓勵澎恰恰「澎哥你絕對沒有問題,才2億多對你來講太簡單了。」問他會借錢給澎哥幫忙度過難關?他秒回「不會,靠自己努力就OK」,但表示願意幫忙喬事,讓債主們對澎哥寬容些。

憲哥認為澎哥欠債算是情有可原,「他是為了藝術,大家給他時間和機會,只是他在不對的時間點拍國片,不是每個人都能當魏德聖,但他在這一塊很努力,我很敬佩。」他認為鼓勵大家多去看國片,也是支持澎哥的一個方式,他透露前幾個月幫澎哥找到一個可以表演的場地,「他沒跟我借過錢,但我們有一起討論過藝術這方面,讓他靜下心來好好去創作。」

他也說早就知道澎哥有向高利貸借錢,「我有很多朋友在做高利貸,大家就手軟一點,能保本就不錯了,大家就當是幫助國片,帶兄弟一起來支持國片也不錯。」他也表示願意幫澎哥和道上好兄弟喬事,有信心澎哥絕對能度過難關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇