因「單親媽死刑」發聲惹議 台導演轟隋棠:噁心

羅霈穎氣場太強 粘嫦鈺一進靈堂胃劇痛眼淚直流

粘嫦鈺赴羅霈穎靈堂。記者黃保慧/攝影
粘嫦鈺赴羅霈穎靈堂。記者黃保慧/攝影
2020-08-09 18:11聯合報 記者黃保慧/即時報導

羅霈穎日前猝逝,靈堂8日正式對外開放,9日有不少好友到場致哀。資深媒體人粘嫦鈺也在下午5點半左右到場,她提到場內氣場強,一走進靈堂胃就劇烈抽痛,眼淚一直掉下來。

粘嫦鈺在靈堂眼淚止不住,于美人要她不要一直哭,表示羅霈穎生前不喜歡大家哭哭啼啼,直到于美人跟她說,羅霈穎生前1天當3天用,充實的人生把59年當95年在用,安慰大家「很夠了」,這才讓她釋懷,她說:「不然大家會一直無法接受這個事實。」

粘嫦鈺分享羅霈穎生前大方,說要帶她一起去整脊,豪邁說費用都她出,也常說要請大家吃飯,粘嫦鈺說:「很為周邊朋友著想,很窩心、很暖心的朋友。」

粘嫦鈺透露和羅霈穎最後一次見面是在2年前,兩人在臉書上會互相按讚,知道羅霈穎每天生活安排得很好。得知羅霈穎憾事當天晚上粘嫦鈺心很痛,她翻出彼此對話,感嘆生活維持正常軌道,怎麼能會這樣,「不可能」3個字在腦海裡打轉,最後粘嫦鈺感慨:「人生無常。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘