「玩很大」曝小鬼超暖「抱緊處理」:一樣想你

羅霈穎「神秘小本子」曝光! 男星爆料:寫滿男人名字

羅霈穎遭爆生前有本神秘小本子,裡面記錄著曾交往過的男性名字。圖/擷自羅霈穎臉書
羅霈穎遭爆生前有本神秘小本子,裡面記錄著曾交往過的男性名字。圖/擷自羅霈穎臉書
2020-08-11 10:56噓!星聞 綜合報導

「東區羅姐」羅霈穎(原名羅璧玲)3日晚間驚傳陳屍自宅,震驚演藝圈!個性豪爽敢言的她生前也常上節目大方談戀愛觀,堅持不結婚的她感情生活相當豐富,今(11日)有媒體爆料她生前有本神秘小本子,裡面記錄著她曾交往過的對象。

據《鏡週刊》獨家報導,30多年前羅霈穎曾與好友徐淑媛同住,當時有位男星想追羅霈穎,受邀到她們家玩時卻不小心看到這個筆記本,發現裡面記錄著許多男性名字,似乎是曾與她交往過的人。這位個性保守的男星看完後相當驚訝,擔心自己也會成為筆記本的成員,立刻藉故離開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱