小S神預言又發威 早揭穿鄭爽假面 :心機重的假少女!

羅霈穎猝死 檢驗顯示是服用多種藥物意外造成

羅霈穎日前陳屍家中,檢警相驗後抽血確認死因,檢驗結果顯示羅女體內有多種藥物成分,
羅霈穎日前陳屍家中,檢警相驗後抽血確認死因,檢驗結果顯示羅女體內有多種藥物成分,法醫研判是因生前服用多種藥物,不慎造成意外。 本報資料照片
2020-08-11 19:07聯合報 記者張宏業/台北即時報導

藝人羅霈穎日前陳屍家中令各界震驚,檢警相驗後抽血確認死因,相關報告昨出爐,據了解,檢驗結果顯示羅女體內有多種藥物成分,法醫研判是因生前服用多種藥物,不慎造成意外,家屬對檢驗結果沒有意見,北檢決定不解剖,昨已將遺體發還家屬辦理後事。

據了解,羅過去曾因為心臟病、憂鬱症問題就醫,家中充斥多種藥物,她被發現陳屍在家時,住家內沒有外人入侵跡象,但警方發現她家中有不少藥物,一度懷疑她是否輕生。

不過,羅的友人證稱羅不可能輕生,法醫觀察羅死亡前並無嘔吐狀態,因若羅是用大量藥物輕生,一般會有嘔吐情況,綜合相關檢驗結果,認定是服用多種藥物不慎發生的意外。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林