親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

高利貸堵人要錢!王子遭爆替父還債上千萬

王子出道10多年來替父還債上千萬,至今仍租屋過日子。圖/擷自臉書
王子出道10多年來替父還債上千萬,至今仍租屋過日子。圖/擷自臉書
2020-08-12 09:19噓!星聞 綜合報導

藝人「王子」邱勝翊自《模范棒棒堂》出道後就有不少粉絲,近年來在電視劇的表現也相當出色。今(12日)有週刊爆料,王子出道後為父親還債上千萬,甚至還有高利貸前往唱片公司堵人要錢。

據《鏡週刊》報導,王子出道10多年來已為爸爸償還上千萬的債務,兩年前又再次遭高利貸鎖定,得知父親再度欠債,王子得知此事相當失望,與弟弟毛弟商量後,表示已無力再負擔,希望能就此停住。據悉,王子因身為長子,認為自己應扛下家中重擔,才會幫父親還債,而這也是為何王子出道多年仍在外租房的原因;此外,報導中也強調,王子與家人間感情依舊相當好,並未因債務問題而影響。

報導中指出,王子經紀人回應,邱爸爸這兩年都有在認真工作,債務已在處理。對於高利貸追到唱片公司要債,經紀人則否認此事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲