情變下場差很大!羅志祥復出卡關 周揚青如日中天

大S遭爆夫妻合體上節目 一季賺8400萬元

汪小菲在節目中展現對大S的寵愛。圖/摘自微博
汪小菲在節目中展現對大S的寵愛。圖/摘自微博
2020-08-12 09:45噓!星聞 綜合報導

大S自從結婚生子後便淡出演藝圈,前幾年生完二胎的她才又再度回到螢光幕前,與老公汪小菲一同參加真人秀《幸福三重奏》。今(12日)有媒體爆料,大S夫妻上真人秀價碼相當高,消息一出引發熱議!

據《鏡週刊》報導,大S婚後生子至今已8年電影作品、10年沒拍電視劇,不過這3年來卻接了幾檔真人秀,幾乎都是以家庭、育兒為重心。近來她更上大陸真人秀節目《成為媽媽後》談育兒心酸,也坦言當媽媽後能演出的角色被限制。

報導中指出,有陸媒爆料大S夫妻合體價碼,若邀請大S夫妻倆擔任真人秀固定嘉賓,夫妻一季的酬勞「扣稅後」是人民幣2000萬元(約新台幣8400萬元)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘