韓國新垣結衣有多美?一張照片讓日網友心服口服

拍片眼角膜遭灼傷!「草蜢」團員爆曾失明多日

「草蜢」出道​35年。圖/Marie Claire 美麗佳人雜誌提供
「草蜢」出道​35年。圖/Marie Claire 美麗佳人雜誌提供
2020-08-13 12:22噓!星聞 綜合報導

知名樂團「草蜢」以《寶貝對不起》、《失戀陣線聯盟》等多首歌紅遍中港台歌壇,日前「草蜢」成員之一的蘇志威在直播時爆料,多年前曾在拍片現場遭強光灼傷眼,一度失明。

蘇志威最近與老婆劉小慧開直播,劉小慧在直播中療到有親戚罹患白內障差點失明,蘇志威聽完則自曝多年前自己也差點變盲人。他透露當年拍攝《La La Means l Love You》唱片的封面照時,「草蜢」的三位團員在寒冷的冬天潛到深水中拍攝,當時天氣太冷,上岸就立刻跑到大燈光下取暖。

隨後大家各自回家,團員們這才發現大家眼睛都出問題,蘇志威當時緊張地打電話給導演,豈料導演也表示自己眼睛看不見,團員們跟導演這才趕緊就醫。蘇志威回憶起當時就醫情況,表示醫生幫大家點了滴眼藥水,大家的眼角膜瞬間變成綠色。醫生檢查後表示,大家的眼角膜都被強光灼傷,隨後的幾天大家眼睛都相當乾澀,等同失明多日。

事發至今已逾28年,蘇志威現在想起來仍有些害怕。他直言,當時不知道何時會好,甚至害怕因此而看不見,「我們每個都很怕,每一分鐘都在怕」,幸好幾天後大家的視力逐漸恢復,這才明白眼睛的重要性。

蘇志威與老婆劉小慧。圖 / 擷自臉書
蘇志威與老婆劉小慧。圖 / 擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘