最後梳妝2小時 Makiyo傾全力化出最美羅霈穎

2020-08-14 11:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

羅霈穎的告別式明日即將舉行,今工作人員總動員籌備相關事宜,Makiyo也帶上化妝包,於午時出發至一殯為羅霈穎上妝。

一早李愛綺在夫婿陪同下前來靈堂致意,感謝羅霈穎一路以來對她的照顧,至今還是難以置信羅霈穎已經離開。李愛綺難忘羅霈穎叮囑她不要瞞婚生子,「生小孩、結婚都是很開心的事情,你要大方跟大家說。」當時她才16歲,驚訝羅霈穎思想前衛。她也聽進了羅霈穎的建議,結婚生子等大事皆大方公開。

稍早親友為羅霈穎訂製的紙紮別墅送到,花園洋房設計相當氣派。Makiyo也拿著化妝包準備為羅霈穎上妝,於專業禮儀師為羅霈穎大體淨身、剪指甲、SPA、精油服務並上完底妝後,再由Makiyo接手梳整瀏海、接種睫毛和上彩妝,整個過程耗時超過2小時。

Makiyo出發前分享,她帶了假睫毛、圓鬃梳和彩妝盤。羅霈穎的化妝師怕情緒潰堤,因此將化妝重責交給Makiyo,交代她「羅姐最care她的眉毛」,假睫毛一定要一株株接種,而瀏海角度也有講究,將對照著照片,邊化邊跟羅霈穎聊天。整體妝容將以日常自然為主,並配合羅霈穎膚色採粉橘色系搭配。

Makiyo昨晚沒特別夢到羅霈穎,但和過去為媽媽化妝不同,她壓力不小,坦言一定要讓羅霈穎滿意。「因為羅姐生氣真的很可怕,雖然她很疼我,但真的要化的很漂亮,我要用百分之兩百的心去化。」並俏皮笑說「因為媽媽的話,就比較沒關係」。

Makiyo帶著化妝包準備出發。記者李姿瑩/攝影
Makiyo帶著化妝包準備出發。記者李姿瑩/攝影
紙紮別墅和名車今早送到。記者李姿瑩/攝影
紙紮別墅和名車今早送到。記者李姿瑩/攝影
Makiyo帶著圓梳和假睫毛為羅霈穎梳妝。記者李姿瑩/攝影
Makiyo帶著圓梳和假睫毛為羅霈穎梳妝。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言