六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

羅霈穎笑了!于美人驚訝羅姐遺容安詳漂亮「放心了」

于美人赴羅霈穎靈堂。記者陳慧貞/攝影
于美人赴羅霈穎靈堂。記者陳慧貞/攝影
2020-08-14 13:47聯合報 記者陳慧貞/即時報導

羅霈穎3日被發現於台北八德路自家工作室驟逝,15日將舉行告別式,今(14日)是她靈堂開放的最後一天,同時也進行「滿七」儀式,擔任禮儀化妝師的Makiyo為羅霈穎化妝,經過淨身、剪指甲、SPA等儀式後進行化妝,Makiyo受訪表示:「進去之前我以為我會哭,但開始化妝之後,我就沒哭了。」全力完成種睫毛、眉毛、瀏海的整理,約花1小時化妝完成,還意外發現「羅姐笑了」,遺容非常安詳、美麗。

于美人受訪表示,因明日是告別式,今將進行滿七儀式,晚上會多燒紙紮、庫錢,15日讓羅姐風風光光地走,「她也喜歡熱鬧,我們也特地準備大一點的告別式廳,希望大家都能來送她。」並稱羅霈穎告別式15 日上午11點於第一殯儀館安順廳舉行公祭。

Makiyo擔任羅霈穎禮儀化妝師,于美人也提到:「很意外的,羅姐有點笑容,有微笑,非常好上妝,很漂亮,連小冬瓜都很驚訝,很少遺容會這樣,我想她應該有得到很大的放心。」Makiyo也擲筊,得到羅姐認同,「她很喜歡」,于美人表示:「羅姐應該有得到很大的放心。」

羅霈穎後事,于美人盡最大的努力,忙到睡眠時間都很少,很多人問她這些天有沒有夢到羅姐,她坦言:「沒有,真正的思念,要在16日(告別式隔天)才會開始,我們要盡量做到圓滿,送羅姐最後一程。」看到羅霈穎安詳漂亮的遺容,于美人直呼「很放心」,「人死後到底有沒有靈魂這件事,這次我真的經歷到,不是玄學也不是靈異,而是我們之間的一種感應,告訴我好像都沒有做錯。」提到羅霈穎皮膚好、好上妝,于美人補了一句:「這就告訴我們,生前就要保養。」

Makiyo(左)擔任羅霈穎禮儀化妝師。記者陳慧貞/攝影
Makiyo(左)擔任羅霈穎禮儀化妝師。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子