經紀公司發聲明證實蔡頭死訊 遺願「不要讓大家難過」

和納豆一樣!35歲男腦出血開刀2次 後遺症記憶消失

感念羅霈穎發現「紙條」促姻緣 豬哥亮遺孀靈堂致意

豬哥亮遺孀葉瑞美到羅霈穎靈堂致意。記者陳慧貞/攝影
豬哥亮遺孀葉瑞美到羅霈穎靈堂致意。記者陳慧貞/攝影
2020-08-14 17:23聯合報 記者陳慧貞/即時報導

羅霈穎生前敢怒敢言、嗆辣性格,連昔日有秀場天王稱號的豬哥亮都要敬她三分,2人生前有好交情,如今在天堂相聚,豬哥亮遺孀葉瑞美14日下午特地到靈堂致意,透露和豬哥亮的姻緣,羅霈穎可說是夫妻倆的介紹人,表示:「今天就是來謝謝羅美眉,她漂漂亮亮地走,我先生在天上會接她的,他們是好朋友。」

于美人的陪同下,豬哥亮遺孀葉瑞美受訪,表示當年在秀場時,自己是名舞者,豬哥亮有意追求,寫了紙條「再給我一次機會吧」告白,結果這張紙條意外被羅霈穎發現,在後台大聲嚷嚷,於是促成了這段姻緣,葉瑞美說:「感謝羅美眉,謝謝她,當年在圓山飯店婚禮,當我們的證婚人、介紹人。」于美人笑說:「再等一天,明天他們就可以開桌了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑