歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

感念羅霈穎發現「紙條」促姻緣 豬哥亮遺孀靈堂致意

豬哥亮遺孀葉瑞美到羅霈穎靈堂致意。記者陳慧貞/攝影
豬哥亮遺孀葉瑞美到羅霈穎靈堂致意。記者陳慧貞/攝影
2020-08-14 17:23聯合報 記者陳慧貞/即時報導

羅霈穎生前敢怒敢言、嗆辣性格,連昔日有秀場天王稱號的豬哥亮都要敬她三分,2人生前有好交情,如今在天堂相聚,豬哥亮遺孀葉瑞美14日下午特地到靈堂致意,透露和豬哥亮的姻緣,羅霈穎可說是夫妻倆的介紹人,表示:「今天就是來謝謝羅美眉,她漂漂亮亮地走,我先生在天上會接她的,他們是好朋友。」

于美人的陪同下,豬哥亮遺孀葉瑞美受訪,表示當年在秀場時,自己是名舞者,豬哥亮有意追求,寫了紙條「再給我一次機會吧」告白,結果這張紙條意外被羅霈穎發現,在後台大聲嚷嚷,於是促成了這段姻緣,葉瑞美說:「感謝羅美眉,謝謝她,當年在圓山飯店婚禮,當我們的證婚人、介紹人。」于美人笑說:「再等一天,明天他們就可以開桌了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉