回不去了?「神鬼傳奇」布蘭登費雪現在變這樣

陳國華妻Ivy憶羅霈穎 曾一路從天黑聊到日出

陳國華跟老婆Ivy參加告別式。記者葉君遠攝影
陳國華跟老婆Ivy參加告別式。記者葉君遠攝影
2020-08-15 11:49聯合報 記者葉君遠/即時報導

陳國華跟老婆Ivy到羅霈穎告別式上致意,Ivy說,剛上節目碰到她的時候,覺得她很兇,被她的氣場嚇到,「結果下了節目她竟然會打電話給我,約我去她家玩,告訴我上節目的應對進退之道,還會找我跟她去夜店,雖然我在那邊都只是顧包包,這才發現她是一個很會照顧人的前輩。」

「後來我生了第二個小孩,她知道我忙就比較沒有找我,有一段時間沒有聯絡,不過我搬家到山上,她有來看我,一路從天黑聊到天亮,一起看日出,她跟很多前輩不一樣,雖然強勢,但後面會照顧人,去年底我們有聯絡一次,就只是閑話家常問安,沒想到她這麼快就離開我們。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S