澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

王彩樺難捨羅霈穎 喊話極樂世界「妳先開夜店」

羅霈穎告別式上午在第一殯儀館舉行,藝人王彩樺(左)出席。記者葉信菉/攝影
羅霈穎告別式上午在第一殯儀館舉行,藝人王彩樺(左)出席。記者葉信菉/攝影
2020-08-15 11:59聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

羅霈穎告別式今早於台北市立第一殯儀館舉行,好友們接連到場,以獻花取代上香。羅霈穎生前最愛白色花朵,因此親友以白花相送,會場內則點綴上繽紛水鑽,符合羅霈穎最愛的華麗風格。

還在家祭時王彩樺就率先抵達,她神情憔悴,這段時間不只送別羅霈穎,還有1位大哥、乾媽都先後離世,讓她心情相當低落。王彩樺稱讚,認識羅霈穎30幾年,羅永遠都保持著敬業態度,把歡笑帶給觀眾。

王彩樺非常不捨,這幾天雖然沒有夢到羅霈穎,但她相信羅不會希望看到大家過度悲傷,向羅霈穎喊話:「妳在另一個國度趕快先開家夜店,可以讓大家去到那邊的時候能夠很嗨,妳可以帶領大家,還是這麼美、這麼漂亮、這麼有自信,妳的笑容永遠都是這麼溫暖。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言