「天之驕女」片尾曲編曲者揭內幕 「沒一個音是對的」

富商男友傳財務危機豪宅「三度抵押」 吳佩慈嫁入豪門夢碎

 圖/擷自吳佩慈IG
圖/擷自吳佩慈IG
2020-08-16 10:55噓!星聞 綜合報導

吳佩慈與富商男友紀曉波交往多年,生下2子2女,不過近來紀曉波頻傳有財務危機,日前旗下公司「博華太平洋」在香港的股價已經跌到剩下0.01港幣(約0.03台幣),面臨下市的危機,現在港媒更爆出之前送給吳佩慈的價值3.3億人民幣(13.9億台幣)豪宅,已經第三度抵押籌錢。

據香港「壹週刊」報導,4年前紀曉波曾送給吳佩慈一棟位在香港西半山的雙層豪華海景豪宅,但如今隨著紀曉波屢傳財務危機,這棟豪宅在今年6月第三度抵押給「泓港財務」籌錢,面對男友的財務危機,吳佩慈則看起來一派淡定,日前還在社群上分享外帶麻辣鍋回家吃的照片,還表示「沒有什麼事是一頓火鍋解決不了的,如果有,就兩頓。」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正