澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

「多情」惡女爆婚變 無奈回應:我很好

賴慧如爆婚變。圖/摘自臉書
賴慧如爆婚變。圖/摘自臉書
2020-08-17 12:00聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「多情城市」中飾演惡女「江慧君」的24歲賴慧如爆出與導演老公婚變,還在生日派對上落淚,她在臉書上無奈發文回應:「電話響不停...訊息回不完,我沒事!我很好。」

賴慧如2016年底與導演高琮凱結婚,2018年補辦婚禮,育有3歲女兒,近來老公到大陸工作,女兒則交給南部親戚照顧,賴慧如則在「多」劇中超齡演出37歲王凱的媽,又有許多重情緒的戲碼,壓力頗大,被爆和老公也因分隔兩地有爭執,甚至吵到要離婚,現在也搬出公公家。

賴慧如則澄清,同樣因遠距離,夫妻倆冷靜一段時間,畢竟兩人還有孩子,老公還在她生日送上5萬元紅包,她才感動落淚,至於搬出來住,是因為拍戲作息怕吵到公公。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言