疫情嚴峻現身夜店性愛趴?網紅「小哥哥」5點澄清

「多情」惡女爆婚變原因曝光 賴慧如認吵架、搬離夫家

賴慧如爆出婚變後,照常上工拍戲。圖/民視提供
賴慧如爆出婚變後,照常上工拍戲。圖/民視提供
2020-08-17 15:29聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

24歲8點檔女星賴慧如驚傳與導演老公高琮凱婚變,她照常上工拍攝民視「多情城市」,空檔時受訪回應,「婚變是沒有,但吵架確實是有。」也坦言目前搬離夫家,「婚姻關係中互退一步,找到溝通方式比較重要,目前沒有離婚的想法,我們也討論出溝通方式,我覺得我們現在還不錯。」

賴慧如2016年底與高琮凱結婚,2018年補辦婚禮,育有3歲女兒,近來老公到大陸工作,女兒則交給南部親戚照顧。賴慧如忙拍8點檔,無法時刻回覆老公訊息,也沒有太多可以通話、互相關心的時間,老公一時不習慣,因此夫妻間常有口角,但她也認為夫妻間吵架在所難免,又加上兩人因疫情關係分隔兩地,但現在已抓到新的相處默契。

至於搬離夫家,賴慧如也說,是因拍攝8點檔早出晚歸,經常凌晨4、5點出門,最晚回家時間則是凌晨3點,有時候甚至睡在電視台,擔心影響公公、小姑等家人,才和老公討論自己先搬出來住,但只要沒戲還是會回夫家。此外,還傳出賴慧如在日前生日派對上突然掉淚,她也解釋,是因收到老公5萬元大紅包,才感動落淚。

賴慧如在「多」劇中飾演惡女「江慧君」,近來哭戲頗多,劇中老公「楊三泰(王燦飾)」惡行被揭發要被抓去關,江慧君也從白目女變成悲情女,一天5場戲就有4場要哭,經常入戲太深,下戲回家還在哭,會趕快打電話跟阿嬤聊天,找到安慰。此外,她還超齡演出37歲王凱的媽、40歲GINO的舅媽,坦言一開始很難接受,也是很大挑戰。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯