小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

小嫻墾丁換宿戀情萌芽 大方認愛金剛

小嫻(右)和金剛(右二)大方認愛。圖/摘自臉書
小嫻(右)和金剛(右二)大方認愛。圖/摘自臉書
2020-08-18 17:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

小嫻2017年結束和何守正的婚姻後單身至今,如今身邊終於出現護花使者,就是金剛,金剛今年剛和梁云菲分手,情傷頗深,兩人在熱情的墾丁相遇相戀,一樣熱愛潛水和陽光,頗為登對,小嫻大方認愛,並表示為了自己的愛會更勇敢,身邊朋友也紛紛給予祝福。

金剛經紀人對此則表示,兩人剛交往沒多久,其實兩人之前不熟,但金剛到墾丁度假,就此牽起和小嫻的緣分,「他很喜歡墾丁,常常會下去,剛好小嫻打工換宿的地方,那邊的老闆和老闆娘全家人都是金剛的好朋友,他們本來不認識,但有共同的朋友。」金剛多年來在香港發展,和小嫻本來無交集,卻因為都熱愛墾丁而交往,經紀人笑說「這就是緣分吧」,金剛目前人還在墾丁,暫時還不會回台北。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼