求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

「劉文聰」秦楊遭爆欠債700萬跑路 經紀人曝真相

當年秦楊飾演的劉文聰,愛送人汽油桶跟番仔火,觀眾雖罵得凶,但收視飆破10%。圖/
當年秦楊飾演的劉文聰,愛送人汽油桶跟番仔火,觀眾雖罵得凶,但收視飆破10%。圖/聯合報報系資料照
2020-08-19 09:11噓!星聞 綜合報導

昔日「霹靂火」中的凶狠「劉文聰」秦楊,一度從政、赴陸發展,後來因偶像劇回歸台灣電視圈,年收入最高曾有4500萬元。近來卻有網友爆料他欠債700萬,爆料者更指稱秦楊以名下無財產為由試圖跑路躲債。

日前有網友在臉書爆廢公社發文,指控秦楊欠下700萬債不還,並貼出法院裁定證明書寫道:「這位莊姓台灣知名本土劇男演員、歌手,劇中招牌句一桶汽油,一枝火柴那位,不過就欠了我700,就要跑路名下無任何可執行財產,卻還是時常出現在螢光幕前。」並隔空喊話要秦楊出面對質。

據《ETtoday新聞雲》報導,秦楊的經紀人否認該指控,並稱沒這回事,表示秦楊本人目前還在做關懷列車,也沒有跑路,工作、經濟狀況一切正常。對於秦楊欠債700萬,經紀人也否認有此事。

有網友指稱莊姓藝人欠債700萬跑路。圖/擷自爆廢公社
有網友指稱莊姓藝人欠債700萬跑路。圖/擷自爆廢公社

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言