柯以柔執行一審判決查封郭宗坤房產 發現他有脫產嫌疑

柯以柔對郭宗坤先生逾越婚姻忠誠之損害賠償40萬進行假執行程序。本報資料照
柯以柔對郭宗坤先生逾越婚姻忠誠之損害賠償40萬進行假執行程序。本報資料照
2020-08-19 11:22聯合報 記者葉君遠/即時報導

柯以柔14日向法院申請執行一審判決,要查封郭宗坤房產,郭到昨晚都沒收到通知,所以不知狀況,但柯律師表示,執行後才知,郭的房產已設定高額抵押給其母,恐有脫產之嫌,發了一封聲明稿。

聲明如下:

「郭宗坤先生因與女員工有不當往來違反婚姻忠誠,法院據此判准兩造離婚,且因郭宗坤先生無故離家造成分居,及與第三人不當往來,造成雙方婚姻關係無法維持,柯以柔小姐因此受有精神上之痛苦,須給付柯以柔小姐新台幣40萬元。郭宗坤先生自107年2月起即停止支付子女扶養費,並在一審期間將房屋設定高額抵押給其母親,疑有脫產之嫌,柯以柔小姐僅就郭宗坤先生逾越婚姻忠誠之損害賠償40萬進行假執行程序。」

兩人官司還在打,郭宗坤2年半以來,未曾付過3個小孩教養費用,昨有媒體報導,說他之前跟柯以柔有共同帳戶,裡面有8百多萬,柯以柔說,「結婚時,兩人約定每人每月存5萬進去,每月加起來10萬,這不僅是小孩的費用,也是全家的生活支出費用,他付了6年,我們就打離婚官司了,從此他沒再付,這錢,這些年都投入3個小孩身上,學費、生活費、保險、早就沒了,後面都是我個人獨立支付。」

但郭官司期間卻一直對外說,他一直在支付「鉅額子女費用」,真相是,他從打官司以來,一毛也沒付過,她一直看在他是小孩的父親,從沒逼他,但他卻在法院裡不斷強勢要求上訴,不肯放下這段早已破裂的婚姻,這次柯以柔請律師出面,也只是執行一審法官的判決。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言