證實取消9月公益演出 辛龍「我只是太想她」

2020-08-20 15:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
辛龍至今仍未走出喪妻之痛。圖/資料照片

辛龍痛失愛妻劉真,至今仍走不出傷痛,他昨深夜發文「妳怎麼可以走」,思妻之情令人鼻酸,他原定9月5日出席台南的公益演唱會,被視為復出,沒想到他因心情尚未調適好,決定取消演出,經紀人Judy表示尊重辛龍,「有和他討論過,畢竟在這麼短的時間要他復出有點困難,對方也能體諒,只要等他調適好,隨時歡迎。」

Judy表示主秀是以吳宗憲為主,只是因為辛龍是同公司,所以才會一起,所以即使辛龍取消演出,也不會有太大影響,而考慮到辛龍的心情,公司在年底前也不會為他安排工作,盼給他足夠的時間沉澱心情。辛龍也證實取消演出,傳訊表示「我只是太想她,請不要擔心」,可見思妻情切。

更多新聞報導

最新文章

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

王瞳悲痛欲絕現況曝光  教友公開艾成「未完的事」

王瞳悲痛欲絕現況曝光 教友公開艾成「未完的事」

相關新聞