澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

何妤玟離婚後告白「大仁哥」 新歡身分曝光

何妤玟之前在節目上call out 給婚前的「大仁哥」告白。 圖/擷自Youtu
何妤玟之前在節目上call out 給婚前的「大仁哥」告白。 圖/擷自Youtube
2020-08-26 09:19噓!星聞 綜合報導

何妤玟離婚後恢復單身,日前在節目上call out給婚前的曖昧對象,一番真情告白讓在場人都很感動,她直呼對方算是她的「大仁哥」,而如今再被爆出這名大仁哥的身分疑似是嘻哈團體「麻吉」的前成員當屁 (洪健鈞),單飛後改名為大隸。

據「鏡週刊」報導,何妤玟被拍到與大隸同進同出住處,看來離婚後的她已找到新歡,兩人一起相約吃飯,互動熱絡又開心,而之前她在節目上call out告白的「大仁哥」,從聲音聽起來疑似是大隸,僅管事後何妤玟表示只是節目效果,但是從近日來兩人被拍到頻頻約會的情況,因此大隸很有可能就是那位「大仁哥」。

大隸被爆疑是何妤玟的新歡。 圖/擷自大隸臉書
大隸被爆疑是何妤玟的新歡。 圖/擷自大隸臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言