恆述法師爆欠債神隱半年 突現聲談18歲的費玉清

圖為2000年費玉清(左)與費貞綾(恆述法師)(右)的合照。圖/聯合報系資料照
圖為2000年費玉清(左)與費貞綾(恆述法師)(右)的合照。圖/聯合報系資料照
2020-08-27 09:21噓!星聞 綜合報導

70歲恆述法師今年3月傳出欠債高達4千萬,債主怕她落跑,希望她能出來面對,而兩個弟弟張菲費玉清對她心灰意冷,表明不會再出手幫忙。而自從爆出欠債新聞後,恆述法師就此神隱,臉書神隱近半年後,昨(26日)突然發文憶當年,讓人不免聯想是否為復出做暖身。

事實上,恆述法師自從3月份在臉書發文說明欠債原因後,自此就低調神隱。事隔近半年後,恆述法師26日連發兩篇貼文,先是秀出帶著18歲的弟弟費玉清出道時的模樣外,接著更曝光她自己的近照,向網友們介紹自己「我是江西龍虎山,受旨的高功道士。法號~張大慧」。

恆述法師今年3月爆出欠債風波後,隨即出面解釋,表示自己被信徒所騙,對方假借需要繳稅金來繼承土地,並承諾繼承成功後,會捐出2成來幫她蓋道場,她不疑有它,借出了8千多萬,對方也開出8千萬支票,沒想到後來對方跳票,她又為對方的支票背書,因此高利貸找上門,惡夢就此開始。

此外,她也表示目前接觸鑽石生意,但因受到信徒牽累,導致她的積蓄和周轉金血本無歸,她只好冒著風險前往新冠肺炎疫區拋售鑽石,也請道上兄弟高抬貴手,不要騷擾她的家人,「個人因果個人了,好漢做事好漢當,我會回來,只要我不因肺炎確診死在國外,我一定會回來與你們面對,到時我會會同我的法律顧問鐘律師一起來面對解決債務。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉