張庭年繳稅91億 被爆"註銷9間公司"瘋傳2原因

母遭酒駕撞死!「以家人之名」譚松韻親出庭哽咽:還媽媽一個公道

譚松韻演出的「以家人之名」正熱播。圖/擷自微博
譚松韻演出的「以家人之名」正熱播。圖/擷自微博
2020-08-31 20:38噓!星聞 綜合報導

中國大陸女星譚松韻在夯劇「以家人之名」中飾演李尖尖,30歲的她擁有超童顏備受討論,是大陸人氣小花之一,過往還曾在「後宮甄嬛傳」中飾演「淳貴人」。

有著一雙大眼睛的譚松韻看來開朗活潑,但其實她的媽媽在2018年年底遭人酒駕撞死,肇事者還肇事逃逸。該案件於今(8/31)日開庭庭審,譚松韻親自到場,哽咽表示至今沒有收到肇事者的任何道歉,她聲音顫抖說道「我天天在治癒自己」、「希望能還我媽媽一個公道」,字字句句令人心疼。

網友看到庭審內容,更痛批肇事者態度惡劣,直言即便肇事者負全責都無法彌補譚松韻失去家人的痛苦,心疼說道「跨年夜失去親人該有多難受,賠再多錢都換不回至親」,並稱「2018年的案子到現在審,太折磨人了。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

譚松韻母親遭酒駕撞死一案今(8/31)日開庭。圖/擷自微博
譚松韻母親遭酒駕撞死一案今(8/31)日開庭。圖/擷自微博

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展