撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

前東家求償200萬 陳致遠夫妻敗訴沒錢賠

陳致遠(左)和林秀琴。圖/報系資料照
陳致遠(左)和林秀琴。圖/報系資料照
2020-09-01 16:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳致遠和林秀琴被前經紀公司鴻凱娛樂提告片面解約,並向兩人求償200萬違約金,今首次開庭,但兩人未到場,也未委托律師出面,鴻凱娛樂勝訴,並將於本月29日宣判。

鴻凱娛樂委托律師劉韋廷表示,對方沒請律師也未遞訴狀,「我們猜測,因為他們本來就是違約,也沒什麼理由好爭辯,第二也是猜測,他們可能在外面有欠債,經紀公司之前就有收到其他要扣押他們收入的文件,他們經濟狀況可能有問題,即使我們勝訴,因為他們名下也沒什麼財產,所以可能也無法強制執行他們付違約金,屆時也只能拿回一張勝訴狀。」對此,陳致遠和林秀琴皆未接手機,沒有回應。

陳致遠(左)和林秀琴和前東家不歡而散。圖/摘自臉書
陳致遠(左)和林秀琴和前東家不歡而散。圖/摘自臉書

鴻凱娛樂委任律師劉韋廷表示,以目前的情況看來,若陳致遠夫婦有收入卻不願意給經紀公...
鴻凱娛樂委任律師劉韋廷表示,以目前的情況看來,若陳致遠夫婦有收入卻不願意給經紀公司,那經紀公司就會告他們脫產。記者杜建重/攝影

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言