高雄巡演傳11月重啟 蔡依林14字回應有玄機

影/私接案遭經紀公司求償 陳致遠夫婦未出庭說明

2020-09-01 16:40攝影中心 記者杜建重/台北即時報導

林秀琴和陳致遠日前因私接工作,惹怒經紀公司鴻凱娛樂,遭求償200萬元,台北地院下午傳喚陳致遠夫婦到院說明,不過兩人都未出庭。

鴻凱娛樂委任律師劉韋廷表示,夫妻倆有委託律師來跟他聯絡,「經紀公司對他們的一些作法很不滿,如果他們願意,可以先主動釋放一些善意。」

劉韋廷說,經紀公司猜測他們可能經濟上真的有問題,並沒有採取很強硬的做法,不過今天開庭夫妻倆都沒有出面,他們也很納悶怎麼會這樣?

劉韋廷表示,即便經紀公司勝訴,陳致遠夫婦也不一定有能力支付這筆費用,或許等到有一天他們有能力再來支付也行,但以目前的情況看來,他們似乎是不想支付,即便如此,法律也不能對他們怎麼樣,只能不斷的去扣除他的收入,比如說他們去參加活動有收入、有代言的費用、演出的費用 等等,只能請法院來扣押這一些錢,但若他們真的有拿到錢卻不願意給經紀公司,那經紀公司就會告他們脫產,而這就是另外的刑事責任了。

鴻凱娛樂委任律師劉韋廷表示,以目前的情況看來,若陳致遠夫婦有收入卻不願意給經紀公...
鴻凱娛樂委任律師劉韋廷表示,以目前的情況看來,若陳致遠夫婦有收入卻不願意給經紀公司,那經紀公司就會告他們脫產。記者杜建重/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼