甜美笑容太療癒!新生代女星被封「國民初戀接班人」

澎恰恰欠債2.4億 事隔一個月揭破產原因

澎恰恰(右)8月初在徒弟許效舜(左)陪同下宣布破產。本報系資料照
澎恰恰(右)8月初在徒弟許效舜(左)陪同下宣布破產。本報系資料照
2020-09-04 15:29噓!星聞 綜合報導

澎恰恰8月初爆出欠債2.4億,人生陷入谷底,公開財務狀況宣布破產,壓力鍋得以宣洩,近來有超過20名金主願意投資他拍片,此時,他主持的公視「話山話水話玲瓏」又入圍金鐘「綜藝節目獎」,烏雲雖然尚在,但已漸漸看到曙光。

今(4日)澎恰恰談起欠債一事,直言負債是難堪的事,「不但得罪人,也拖了太多無辜的人....這事我絕對承擔!」;話鋒一轉,則感謝起債權人,「所有的債權人幾乎都高抬貴手,給我時間思考處理,十二萬分感謝」。

澎恰恰坦言,這次的破產事件,「原因就不報告,就是措手不及!」,他強調未來會更加努力,雖然身體、精神狀態已負荷到極限,但仍舊告訴自己「不能負人」。消息一出,引來眾多網友替他加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟