李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

三浦春馬過世49日... 經紀公司證實未留遺書 將成立基金會做公益

日本男星三浦春馬7月18日自殺身亡,今天是他30歲英年早逝第49天,所屬經紀公司
日本男星三浦春馬7月18日自殺身亡,今天是他30歲英年早逝第49天,所屬經紀公司說,警方調查指出三浦是自殺,現場沒有留下任何遺書。圖/本報資料照
2020-09-04 17:15中央社 東京4日綜合外電報導

日本男星三浦春馬7月18日自殺身亡,今天是他30歲英年早逝第49天,所屬經紀公司說,警方調查指出三浦是自殺,現場沒有留下任何遺書;三浦相關的收入將在今年成立基金會作公益。

三浦經紀公司雅慕斯(Amuse)今天在官網更新公告,說明發現三浦春馬過世的過程。

公告表示,三浦在7月18日當天下午有預定的工作,經紀人去三浦家接他時,電話、mail等聯絡方式都無法聯繫上,按門鈴也沒有反應。透過大樓管理公司開門後,發現三浦已經沒有意識,立即聯絡警察與救護車送往醫院,但已來不及急救,當天下午2時10分左右過世。警方經調查後,認定為自殺。

公告說,警方在現場發現三浦工作上的筆記,記載著演繹角色的各種想法,但沒有找到遺書。三浦的筆記中,沒有跟自殺動機或原因直接相關的內容,也沒有找到留給粉絲、工作人員或藝人朋友等的相關文章或遺書。

對於三浦留下尚未播出的作品,雅慕斯表示將與相關單位協商,朝公開播出的方向協調。三浦過去在百老匯演出的音樂劇「長靴妖姬」(Kinky Boots),將製作成15分鐘的特別影片,並再版「長靴妖姬」原聲帶CD。

雅慕斯說,未來與三浦春馬相關的全部獲利,將在今年成立「三浦春馬基金會」(暫名),繼承三浦的遺志,繼續支援防治愛滋病活動「Act Against AIDS(現改名ACT AGAINST ANYTHING)」,並支援寮國的 LaoFriends兒童醫院等,進行各種公益活動。

雅慕斯表示,今年內將舉辦三浦春馬的追思會,因應新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)防疫,實施日期與方法還在討論當中,決定後再正式說明。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

日本男星三浦春馬7月18日自殺身亡,今天是他30歲英年早逝第49天,所屬經紀公司...
日本男星三浦春馬7月18日自殺身亡,今天是他30歲英年早逝第49天,所屬經紀公司說,警方調查指出三浦是自殺,現場沒有留下任何遺書;三浦相關的收入將在今年成立基金會作公益。 圖/聯合報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言