打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

打狗亂歌團主唱嚴詠能 屏東萬丹表演突昏倒送醫不治

「打狗亂歌團」主唱嚴詠能5日晚間8點32分在屏東縣萬丹鄉大憲宮演出時,疑心肌梗塞
「打狗亂歌團」主唱嚴詠能5日晚間8點32分在屏東縣萬丹鄉大憲宮演出時,疑心肌梗塞昏倒在台上,經醫院搶救後晚間宣告不治。圖/本報資料照
2020-09-05 22:50聯合報 記者劉星君/屏東縣即時報導

本土創作樂團「打狗亂歌團」主唱嚴詠能今天晚間8點32分在屏東縣萬丹鄉大憲宮演出時,疑心肌梗塞昏倒在台上,現場工作人員趕緊用電擊急救,救護車趕到後,將嚴詠能送往國軍醫院屏東分院急救,經醫院搶救後晚間宣告不治。

「打狗亂歌團」今晚參加屏東縣府文化處舉辦藝術宅急便活動,到萬丹鄉大憲宮演出,晚間8點多時,主唱嚴詠能突然在台上昏倒工作人員趕緊用電擊,並通知救護車送到醫院,經醫院搶救,送醫不治。

50歲的嚴詠能與打狗亂歌團,在2010年以「大員一家農出來」土地創作專輯,獲得第21屆金曲獎最佳台語專輯。打狗亂歌團以本土創作與母語歌謠走唱為業,嚴詠能是打狗亂歌團團長,入圍第21屆金曲獎最佳台語男歌手獎。

嚴詠能與打狗亂歌團把台灣農民的故事寫在歌裡,走遍台灣各鄉鎮廟口街頭演唱,為台灣農民歌唱。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言