李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

自認拉拔張菲兄弟 恆述「要弟弟財產的一成不為過」

2020-09-07 15:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

恆述下午2點多公開現身,她一身精美袈裟,再三強調根本沒有「欠債風波」這件事,還自嘲是埋伏在紅塵的尼姑,也感謝道上兄弟從沒為難過她,給她充足的時間處理債務,她表示在直播間擁有不少鐵粉,又有以色列鑽石商的支援,她早就不需張菲費玉清兩人的供養,還暗諷經紀人是「前人種樹,後人乘涼」,收錢收得笑呵呵,但她感謝經紀人接手照顧兩個弟弟,小哥尤其照顧她。

她說雖媒體寫兩個弟弟拒絕金援,但事實是她拒絕兩個弟弟的援助,小哥曾要她放棄家裡的貓貓狗狗,不過她不願放棄,小哥無奈,她自此也再未和小哥聯絡,她現場秀10克拉鑽戒和名表,透露是土豪所贈,她強調自己可以自食其力,張菲曾要她處理珠寶來解決經濟問題,但她無法接受,所以張菲也拿她沒輒。

而父親從小就把她當女漢子般教育,她也自許要當沙漠中的仙人掌,她解決債務風波,要感謝世界各地的鐵粉,早在4月份就有神豪鐵粉替她還債,她有次接到電話,對方告訴她「我不會讓妳垮下去,從妳年輕時就默默看着妳,我支持妳東山再起」,並請妳提供帳號,她本以為對方給的大概只是小錢,沒想到這筆錢不但解決她的問題,還能讓她靜養三到五年,她根本不缺張菲和費玉清的金援,她說神豪通常絕對不會露面,所以她沒見過對方,但她不會貪得無厭,持續要對方提供金援。

她並爆自己多年前曾幫小哥一筆很大的數目,還賣了敦化南路的房子幫他解困,敦化南路的房子如今應該市值5千萬,另外她幫菲哥也是不小的數目,「怎麼他們幫了我一點忙,就放得那麼大呢?」還說兄弟倆要她還俗,她開玩笑要兩人分別給她2億,兩人說「我們兄弟姐妹怎老談錢呢」,她還說自己算是拉拔兩人出道的經紀人,兩人的經紀人賺了這麼多,她就算要兩人財產的一成都不為過,至於和弟弟們的關係是否降到冰點?她說今年端午節,弟弟還有邀她一起過節,「大街上罵人,小巷子道歉,如果他們嫌棄我這窮姊姊,那就等我發達了再來聯絡吧!」

恆述今開記者會說明債務。記者季相儒/攝影
恆述今開記者會說明債務。記者季相儒/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言