小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

被恆述指一毛不拔 費玉清不忍了曝真相

2020-09-07 16:13聯合報 記者林士傑/即時報導

恆述法師今年驚爆欠債3千萬,讓弟弟張菲費玉清(小哥)表明不再出手相助,神隱多時的她7日先透過直播宣告復出,接著表明是自己婉拒弟弟的援助,並形容小哥個性一毛不拔,張菲則是「台灣省長」,象徵兄弟都很節儉,「這兩人平常生活摳門小氣,當然是美德,不要以後人在天堂,錢在銀行,這兩個小氣巴拉到極點的人,會拿大把的錢給我嗎?」

對此,費玉清的經紀人表示小哥生活向來樸實,但卻熱心公益,至今持續每年贊助醫療、婦幼、動保等弱勢團體,平均每年約600萬元,所以他不是「一毛不拔」,而是「錢用在刀口上」,同時代為澄清小哥僅投資不動產,從未有過其他投資。至於有沒有什麼想跟姊姊說的話?他的經紀人回應:「親姐弟,互相關愛,是手足天性!」

今被問到和弟弟們的關係是否降到冰點?恆述法師說今年端午節,弟弟還有邀她一起過節,「大街上罵人,小巷子道歉,如果他們嫌棄我這窮姊姊,那就等我發達了再來聯絡吧!」

費玉清。圖/報系資料照
費玉清。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言