內馬爾後又有足球金童中!貝克漢夫妻變新冠超級傳染者

貝克漢夫婦在鄉間看似平靜,卻被英國媒體指當時應該已經感染新冠肺炎。 圖/擷自In
貝克漢夫婦在鄉間看似平靜,卻被英國媒體指當時應該已經感染新冠肺炎。 圖/擷自Instagram
2020-09-08 11:36聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎衝擊歐美娛樂圈,好幾位知名大牌都傳確診,現在連運動界也陸陸續續有巨星被感染。繼內馬爾在西班牙度假遭到傳染後,英國貝克漢夫妻被傳3月飛到美國邁阿密為新足球隊成立出席宣傳活動,貝克漢之後已經感到不舒服,「前辣妹」維多莉亞後來也喉嚨發炎,兩人趕快在英國提出旅遊禁令前返回,身旁的幾位工作人員、助理、保鑣等也有身體不適的狀況,讓維多莉亞擔心自身成為超級傳染源,趕快和一家人到英國鄉間的別墅隔離防疫。

貝克漢一家在疫情期間仍是話題焦點,尤其英國媒體報導,他們還沒前往鄉間別墅前,收到風聲的當地民眾就非常反感,現在看來,若是兩人帶著病毒過去,難怪會讓鄰近地區居民恐慌。而一如瑪丹娜、梅爾吉勃遜等人,貝克漢夫婦也是始終沒有對外宣布自己的病情,等到病況應已痊癒後才被外界挖出,至今他們也都還沒對外公開說明。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言