染上大麻煩!伊勢谷友介涉毒遭警逮捕

伊勢谷友介染上大麻煩。圖/摘自IG
伊勢谷友介染上大麻煩。圖/摘自IG
2020-09-08 17:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

44歲日本男星伊勢谷友介8日驚爆在家中持有大麻,涉嫌違反大麻取締法,遭警方以現行犯逮捕。他正在最新日劇「未滿警察」中飾演警察學校教官,角色擁有現場搜查官的背景。未料他在螢幕上的正義形象和私下大不相同,知法犯法染毒自斷星路。

伊勢谷友介演藝資歷豐富,在「神劍闖江湖」電影版和大河劇「龍馬傳」中都有他的身影,也嘗試自編自導電影。他的感情世界同樣精采,曾與廣末涼子、吉川雛乃、木村佳乃、長澤雅美等女星交往,現任女友森星也是演藝圈知名混血女神。

他螢幕形象良好,長期關注國際社會議題,大方在社群網站上為六四天安門事件、香港反送中發聲,表態不怕被大陸封殺。不過警方卻在他家搜出大麻和吸食器,跌破大批粉絲眼鏡。他這個月才剛進劇組,開拍新電影「生命停車場」,與吉永小百合一起合作。如今淪為毒蟲,不僅已經觸法,還可能面臨遭到換角、賠償巨額違約金的命運。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎