孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

「未滿警察」演教官 戲外伊勢谷友介住家搜出20公克大麻當場遭逮

伊勢谷友介涉嫌違反大麻取締法,遭警方逮捕。圖/擷自IG
伊勢谷友介涉嫌違反大麻取締法,遭警方逮捕。圖/擷自IG
2020-09-08 19:59中央社 東京8日專電

曾在日劇「龍馬傳」、電影「神劍闖江湖」演出的日本知名男星伊勢谷友介涉嫌違反大麻取締法,遭警方逮捕。今天傍晚,警方在他東京住家搜出20.3公克大麻,當場逮捕他。

日本電視台新聞網(NNN)報導,44歲的男星伊勢谷友介因涉嫌在位於東京都目黑區的自家持有大麻,今天下午4時39分(台灣時間下午3時49分)被東京警視廳當場逮捕。

報導說,警方今天下午約3時30分進入伊勢谷住家,搜索近1小時之後,搜出4袋共20.3公克的乾燥大麻。大麻裝在夾鏈袋中,一旁桌上有疑似用來吸大麻的卷紙。

伊勢谷對警方表示,要等律師到場他才吐露實情。警方將調查他取得大麻的途徑。

伊勢谷被警察送到東京灣岸署(警察局),目前已有大批媒體湧至。

伊勢谷就讀東京藝術大學時於1996年以模特兒身份出道,後來成為男星,演出多部電影、日劇、大河劇等。他出道以來緋聞不斷,曾和長澤雅美、廣末涼子、吉川日奈、木村佳乃等傳出緋聞。

他在日劇「未滿警察」中飾演警察學校的教官,5日完結篇中的劇情是他因犯罪遭警方逮捕,今天傳出真實生活的他被逮捕消息後,震驚許多粉絲。有媒體報導,警方今天逮捕伊勢谷的時機啟人疑竇,有人認為與日劇「警察未滿」有關。

伊勢谷屬實力派演員,去年在高人氣喜劇電影「飛翔吧!埼玉」的演出令人印象深刻。他於2012年獲得日本電影學院獎(日本奧斯卡獎)、藍絲帶獎的最佳男配角獎,近年他也當電影導演。

伊勢谷是享譽國際的日本「鬼才」設計師山本寬齋的同父異母弟弟,山本寬齋於7月21日因白血病去世,享年76歲。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘