38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

傳陷財務糾紛被天道盟大哥下令抓人 盧廣仲回應了

盧廣仲被爆遭黑道盯上。圖/摘自臉書
盧廣仲被爆遭黑道盯上。圖/摘自臉書
2020-09-09 15:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

35歲「音樂鬼才」盧廣仲今被周刊爆料因財務問題被黑道盯上,且是由天道盟大哥下令抓人,盧廣仲上月26日出席Discovery記者會,傳當天就有天道盟人士到場堵人,但最後天道盟人士認為需低調行事而作罷;而他去年才豪砸6千萬在台北市中正區買下新房,且他每場演唱會演出價碼都是6位數起跳,且身上還有9支代言,代言費粗估4千萬,不太可能有經濟困頓的情形,因此也傳是他親友欠債,黑道才會找上他,對此盧廣仲親自回應了。

對於盧廣仲被黑道盯上及購屋一事,經紀人洪詩婷均表示完全沒聽說過,但新聞曝光後,還真的引起家人的擔心,盧廣仲也透過經紀人回應,「最近都在弄音樂,沒有發生被威脅的事」,但也證實有在看房子,希望已經退休的父母日後在台北也有能好好團聚休息的地方,也隔空向遠在台南的父母喊話「爸媽我很平安歐,謝謝大家關心」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言