罵完張菲、費玉清 恆述曝3人關係「房客若沒姻緣就少往來」

張家3姊弟,當年曾和樂融融。本報資料照
張家3姊弟,當年曾和樂融融。本報資料照
2020-09-10 14:26聯合報 記者葉君遠/即時報導

恆述法師近來上遍各大談話節目,把張菲費玉清兩個弟弟教訓一番,把家裡的事拿出來公開指責,怒氣難消,未來3人該怎麼相處?她說,「隨便啦,我已懶得跟他們說話,我媽是房東,我跟張菲、費玉清都是房東肚子裡(子宮)的房客,房東這房子這輩子就租我們3人,房客和房客之間,大家有姻緣就多來往,沒有姻緣就少來往嘛,何況現在房東死,房客還來往?看狀況啦。」

恆述說,當年張菲才剛出道,欠西餐廳老闆上百萬,是她拿現金去還的,費玉清曾被女助理四處開票欠錢,是她拿敦化南路上的一棟房子賣掉幫他填的。「當年那些事,我有在電視上嚷嚷嗎?這次我有狀況,周轉一點小錢,就講那麼多,像打落水狗,說我踐踏親情,要斷絕關係,我還罵他們霸凌手足咧。」說得義憤填膺,親情手足,已被撕裂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言