恆述上節目掃射2兄弟原因曝光 傳被張菲切割姊弟關係激怒?

恆述上節目狂酸張菲、費玉清兩兄弟,其實只是一吐心中怨氣。圖/東森財經台「這!不是
恆述上節目狂酸張菲、費玉清兩兄弟,其實只是一吐心中怨氣。圖/東森財經台「這!不是新聞」提供
2020-09-10 17:49聯合報 記者葉君遠/台北即時報導

恆述法師一周內連上3節目,把張菲費玉清批得體無完膚。兩兄弟其實有心幫她度難關,只是方式不為她所接受,壓垮姊弟情的是一篇「不排除脫離關係」的報導,讓她心結難解,機槍橫掃一吐怨氣。

恆述財務出狀況已兩年,費玉清曾夜奔她精舍,要幫她處理債務,但希望她放下讓她陷財務黑洞的宗教事業,回歸家庭,恆述認為他是有條件的相助,拒絕接受。張菲近年沒節目、沒收入,知道她做了7、8 年珠寶生意,手上有一堆裸鑽,提出幫她處理珠寶還債的建議,她也不願意,兩兄弟其實都擔心她,沒有不聞不問,後來一篇報導寫張菲不排除脫離姊弟關係真正傷透她的心,才造成她這回大爆發,反過來指責兩兄弟忘恩負義。

恆述節目上說,當年張菲欠西餐廳黑道百萬,是她提著現金去償還;費玉清被女助理四處開票欠錢,是她賣了敦化南路50坪的房子幫他填債,「現在我周轉一點錢,你們卻打落水狗,說我踐踏親情,要斷絕關係,我還罵他們霸凌手足咧。」說得義憤填膺,但當主持人問到過去,恆述也坦言,張菲曾周轉數千萬,費玉清也曾幫借千餘萬,可能多年來次數不少,後來他們要她寫本票、立字據,這點她過不去,「當年幫他們時,我怎沒叫他們寫過。」

上謝震武節目時,她形容3姊弟現在關係,「我媽是房東,我跟張菲、費玉清都是房東肚子裡(子宮)的房客,房東這房子這輩子就租我們3人,房客和房客之間有姻緣就多來往,沒有姻緣就算了,何況現在房東已經死了。」兩個弟弟關心其實沒斷,但方式沒顧到姊姊的感受,恆述罵了一輪吐了怨氣,據悉之後決定不再數落弟弟。

接下來她想大鳴大放回演藝圈,叫幫忙安排通告的人接綜藝秀,目前白冰冰、吳宗憲的節目都在談,甚至願意換掉迦逤、穿上高跟鞋載歌載舞都沒關係,她說,「其實我想做台灣版的艾倫秀。」但她不知道電視圈環境已入寒冬,張菲淡出兩年、費玉清也選擇隱退,拿著罵弟弟當主題橫掃談話性節目一輪後,未來自己的舞台會在哪裡?姊弟裂痕該如何撫平。

恆述上節目狂酸張菲、費玉清兩兄弟,其實只是一吐心中怨氣。圖/東森財經台「這!不是...
恆述上節目狂酸張菲、費玉清兩兄弟,其實只是一吐心中怨氣。圖/東森財經台「這!不是新聞」提供
恆述法師(中)過去和弟弟張菲(左)、費玉清的深厚情誼,最近已成決裂。本報資料照
恆述法師(中)過去和弟弟張菲(左)、費玉清的深厚情誼,最近已成決裂。本報資料照

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言