恆述宣布將「螢幕還俗」 驚曝要當個「瘋狂尼姑」

恆述法師的迦逤都非常華麗。本報資料照
恆述法師的迦逤都非常華麗。本報資料照
2020-09-11 09:22噓!星聞 綜合報導

恆述法師7日開記者會,向外界說明債務已在「神豪」資助下還清,坦言已與兩弟弟張菲、「小哥」費玉清各走各路。據《三立新聞網》報導,恆述宣布將「螢幕還俗」,且上的節目不設限,要當個「瘋狂尼姑」。

據《三立新聞網》報導,已還清三千萬債務的恆述,除了宣布將全面復出「螢幕還俗」,更表明要讓觀眾看到千變萬化的尼姑。她自認走在時代的尖端,期許自已當個最前衛的法師,因此對於未來上的節目絕不設限,不論是唱歌、談話性節目都來者不拒。

報導中還提及,恆述自豪日前上節目收視率創新高,目前許多節目都在邀約,她更強調自己的嘴比名嘴還會說,但她也坦言想好好整頓自己,未來上節目的內容不再聊張菲、費玉清的事;她透露,未來上節目的打扮也不拘泥於袈裟,或許還能看到她戴假髮、頭巾,服裝上則因自己是出家人身分,傾向於以中性、西裝為主。

恆述法師(左起)、費玉清、張菲是演藝圈高知名度姊弟檔。本報資料照片
恆述法師(左起)、費玉清、張菲是演藝圈高知名度姊弟檔。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉