快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

羅霈穎逝世1個月 Makiyo曝「夢中羅姐長相變了」

2020-09-11 11:41 噓!星聞 綜合報導
0
Makiyo學會珍惜當下。記者林俊良/攝影

羅霈穎8月初驟逝,身為乾妹妹的Makiyo也為羅霈穎後事忙進忙出,送完羅霈穎最後一程後,她近日再度透露已多次夢到羅姐,且夢中的羅姐長相變了!

據《ETtoday》報導,Makiyo表示近來大家正在籌備羅霈穎的百日法會,但時間尚未確定。此外,她透露前幾天有夢到羅姐,夢中的羅姐只有20多歲,天真無邪、笑容特別美。事實上,這已經不是Makiyo第一次夢到羅姐,之前告別式結束後,她也曾夢過羅姐,夢中的羅姐一直看著遠方,身邊還有她的家人,Makiyo則告訴她「妳以前跟家人相處雖然很少,但家人還是很愛妳」,並告訴羅姐放心的去吧,接著羅姐開心地與家人一起離開。

報導中提及,Makiyo坦言羅霈穎的驟逝也讓她深刻醒悟,以前她總會熬夜到隔天早上9點才睡,如今她則認為要替自己健康著想,所以會儘量逼自己儘量凌晨1點以前就寢。

0

于美人(右)、Makiyo從靈堂開始就一路參與到結束,盡心盡力讓人感動。記者葉信菉/攝影

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

相關新聞