換照卡掉「新聞深喉嚨」 王又正丟頭路

36歲韓國女星吳仁惠 搶救無效宣告死亡

 圖/擷自吳仁惠IG
圖/擷自吳仁惠IG
2020-09-15 08:06噓!星聞 綜合報導

36歲的韓國女星吳仁惠14日凌晨5點多被發現在家中沒有心跳脈搏,送醫急救後一度恢復呼吸與脈搏,不過韓國媒體則報導,在下午時被判定心跳停止,最後仍是急救無效,離開人世。

據韓國媒體報導指出,吳仁惠14日凌晨5點多朋友到她家中發現報警,當時心跳脈搏是停止狀態,救護人員到達現場,立刻施以心肺復甦術,送到醫院急救後,一度脈博與呼吸有恢復。警方正在調查原因,懷疑她可能企圖輕生。不過據「Dispatch」報導指出,14日下午醫院急救多時她仍無法恢復意識,最後判定死亡,家屬將會在仁荷大學醫院設置靈堂,預計16日出殯。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱