小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

郁方老公被爆與女助理有曖昧 深夜放飛自我醉倒騎樓

 圖/擷自郁方臉書
圖/擷自郁方臉書
2020-09-16 08:34噓!星聞 綜合報導

郁方與珠寶富商老公陳昱羲結婚14年,育有兩子一女,不過近來傳出老公與女助理有曖昧,還趁著她到南部拍戲,深夜醉倒在騎樓,引來警方關切。

據「鏡週刊」報導,郁方的老公陳昱羲與女助理過從甚密,引來身邊相關人士議論,兩人除了在公司工作外,下班後還會一起共進晚餐,最後陳昱羲再開車送女助理回家,互動熱絡,郁方之前到南部拍戲時,陳昱羲被拍到深夜應酬完後,醉醺醺的在街頭徘徊,最後更是直接大字型躺在騎樓下睡覺,引來警方前來關切,最後將他送上計程車,但他醉到記不清家裡的地址,到家後發現身上沒錢,還勞煩豪宅的保全先幫忙付錢。

對於老公與女助理互動曖昧,郁方則表示珠寶這行的員工大都是女生,助理每天都要幫忙處理很多事,所以對於這種小事她不會放在心上。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

郁方與老公陳昱羲一家人到花蓮遊玩。 圖/擷自郁方臉書
郁方與老公陳昱羲一家人到花蓮遊玩。 圖/擷自郁方臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言