小鬼「火化90分鐘羽化成仙」 親妹抱骨灰現身

「人生勝利組」林志穎事業版圖再拓展 成「璞億建設」董事

林志穎今年初參加「璞億建設」的尾牙。 圖/擷自林志穎臉書
林志穎今年初參加「璞億建設」的尾牙。 圖/擷自林志穎臉書
2020-09-16 09:53噓!星聞 綜合報導

林志穎今年因為疫情都待在台灣工作,之前還帶著媽媽與老婆陳若儀參加大陸真人秀「婆婆與媽媽」,大方在節目上秀出公開與媽媽、老婆的相處情況,不過林志穎近來被爆出將事業版圖跨足到房地產、建築業,成為「璞億建設」的董事。

從經濟部商業司的商工登記公示資料庫中,可以查詢到「璞億建設」登記的資本總額是一億元,在董事名單中可以見到林志穎與弟弟林志鑫的名字,兩人各自持有一百萬股。林志穎過往曾被網友封為「人生勝利組」,而他除了演藝事業外,還有成立了科技公司、攝影公司、甚至喜愛賽車的他,也有自己的賽車公司團隊,如今又再加上建築業。今年年初時他參加了「璞億建設」的尾牙,當時他在臉書發文寫道「跨入建築業的第2年,第一次參加公司的尾牙,還有很多要學習,努力開發好建案,大家今年加油」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇