震驚!小鬼黃鴻升北投猝死 享年36歲 經紀人證實

黃鴻升。記者蘇健忠/攝影
黃鴻升。記者蘇健忠/攝影
2020-09-16 12:52聯合報 記者許晉榮/即時報導

小鬼黃鴻升)16日驚傳在北投三合街一段驟逝,被發現時已是冰涼屍體,享年36歲,經紀人剛已證實噩耗,表示稍晚會公布死因。

小鬼的Instagram 2天前才發布一則訊息,並留下3字「扛得住」,死訊消息一出,讓許多網友相當震驚,大批粉絲紛紛湧入小鬼IG留言。小鬼2002年因日本《黃金傳說》節目,與陳柏霖及遠藤章造組成三人團體「HC3」,2003年與Junior、綠茶組成男子團體「丸子」,但團體沒多久就解散,單飛後的他出個人專輯,也主持節目像是「娛樂百分百」、「綜藝玩很大」,同時他也經營潮牌服飾等。

事實上,小鬼15日才在IG限時動態上發布動態,照片中只見他與狗狗在玩耍的模樣,當時看起來並無異樣。死訊消息一出,讓許多網友相當震驚,大批粉絲紛紛湧入小鬼IG留言。

曾同台一起合作的炎亞綸得知此事後,難過發文悼念:「鬼,抱歉我沒有經常跟你聚,但謝謝你在霹靂MIT時照顧我和鬼鬼。很難過。希望你一路好走RIP」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎